Quoi de neuf ? Semaine du 22 juillet 2024

Nouvelles fonctionnalités :

• Les intervenants d'une session Studio Web sont désormais informés lorsque la session est enregistrée.
  • Il est désormais possible d'envoyer une question depuis la console modérateur.
  • Il est désormais possible de personnaliser les nom et prénom des modérateurs accédant à la console modérateur via un partage de lien.

Nous avons aussi corrigé quelques bugs :

• La console modérateur permettait de modifier la mise en scène d'une session Studio Web, ce n'est plus le cas.
  • La progression de la duplication d'un programme est désormais mise à jour et le programme dupliqué s'affiche ensuite normalement.
  • Il est désormais possible de dupliquer des sessions externes.
  • Les vidéos importées dans une session Studio Web sont désormais automatiquement sélectionnées suite à l'import.
  • Correction et amélioration diverses de mise en page.