Quoi de neuf ? Semaine du 6 mai 2024

Nouvelles fonctionnalités :

• Les outils comme les fiches produits, les intégrations, les click to call ou les simples redirections sont désormais duplicables d'une session à l'autre.
  • La console animateur est désormais compatible avec les tablettes à basse résolution.
  • La boucle d'attente dans 'début du direct' est partie, elle reviendra bientôt dans une partie 'avant le direct'

Nous avons aussi corrigé quelques bugs :

• Il y avait un problème de compatibilité entre le replay et le formulaire d'accès. C'est corrigé !
  • Certains vieux modèles d'iPhone (8 et antérieur) avaient du mal à afficher le player Voilà. C'est corrigé aussi !