Quoi de neuf ? Semaine du 8 juillet 2024

Nouvelles fonctionnalités :

Et si nous parlions SSO ? Le Single Sign-On permet de s’authentifier à plusieurs services avec une seule paire de login et mot de passe. Vous utilisez sûrement votre compte Google pour vous authentifier à divers services en dehors de l’écosystème Google. Il en va de même pour Microsoft.

Très bien, mais qu’est-ce que cela signifie pour Voilà ?

Les participants à votre live peuvent s’authentifier directement via leur compte Google, Microsoft ou Okta pour regarder un live. Vous pouvez donc partager un lien unique et sécuriser l’accès à votre événement avec le Single Sign-On.

Attention, nous parlons bien de l'authentification coté participants et non coté Backstage.

La configuration est disponible dans la rubrique "Intégration".

Il faut ensuite activer le SSO dans la partie Accès et Participants.

Et voilà !

Nous avons également fait évoluer la gestion des cookies pour les utilisateurs en self service. Une nouvelle rubrique permet de choisir ses préférences.

Ah, autre nouvelle, nous avons aussi une offre annuelle désormais qui permet de profiter d'un discount par rapport à l'offre mensuelle . À retrouver dans la page tarif de backstage.

Nous avons aussi corrigé quelques bugs :

• Les réponses au chat des participants ne viennent plus polluer le chat interne.
  • Les transitions entre scènes ont été améliorées afin d’être plus fluides.
  • Les consoles modérateurs et intervenants sont désormais disponibles sur les petites de tablettes.