Quoi de neuf ? Semaine du 15 juillet 2024

Nouvelle fonctionnalité :

Vous souhaitez que votre live soit accessible sur YouTube, LinkedIn, Twitch, Facebook ?

Découvrez le bouton “Destinations” dans le Studio Web.

C’est ici que vous allez pouvoir paramétrer la multidiffusion sur les autres plateformes de diffusion vidéo.

ℹ️ La gestion des lives sur les plateformes peut varier.

Dans le cas de YouTube et Twitch, le live va démarrer quelques secondes après que vous ayez cliqué sur “Démarrer le live”.

Dans le cas de LinkedIn et Facebook, après avoir cliqué sur “Démarrer le live” au sein de Voilà, vous devez vous rendre dans leur studio pour diffuser votre session auprès de votre audience.

Nous avons aussi corrigé quelques bugs :

• Dans certains cas, le replay pouvait être inaccessible. C’est corrigé.
  • Nous avons également amélioré la qualité de service du sous-titrage automatique.
  • De même, l’affichage des réactions pouvait dysfonctionner. C’est également corrigé.
  • Le bouton de la checklist pouvait cacher le bouton d’export des statistiques sur certains écrans.
  • Le téléchargement des vignettes du replay est également corrigé.