Quoi de neuf ? Semaine du 1er juillet 2024

Nouvelles fonctionnalités :

• Vos jingles de vidéo seront toujours parfaits. Nous avons ajouté un algorithme afin que le son de vos jingles et de vos vidéos ne s'arrète pas brutalement. 0,8 secondes avant la fin de votre vidéo, le son baisse progressivement. On appelle cela un fade-out. Plus besoin d'éditer le fichier vidéo du Jingle, Voilà s'occupe de tout.

• Le chat des participants visible au sein du studio est désormais bien plus souple au sein du studio web. Quelque-soit la taille de votre fenêtre de navigateur, il sera visible car nous l'avons extrait de la prévisualisation. Aucun changement pour vos participants et plus de confort de lecture pour vous.

ℹ️ L'icône des messages n'est donc plus présente dans la prévisualisation du live au sein du studio même si vous l'avez activé. Il est cependant bien présent pour vos participants.

Voici la vue studio ⤵️

Nous avons aussi corrigé quelques bugs :

• La rubrique librairie a vu son temps de chargement optimisé. Désormais tous vos composants vont s'afficher en un coup d'oeil.