Quoi de neuf ? Semaine du 10 juin 2024

Nouvelles fonctionnalités :

• Une petite surprise vous attend dans les intervenants de démo pour tester la transparence. C'est l'effet Miaou, une exclusivité Voilà. 🐈

• Désormais quand vous créez un programme, un mini-site web vous est proposé par défaut. Naturellement, vous pouvez le personnaliser comme bon vous semble. Un nouveau modèle de bannière plus immersif est disponible, encore plus personnalisable.

🥁 Le lien de délégation sur la page des statistiques est revenu de congés. ⤵️

Nous avons aussi corrigé quelques bugs :

• Les mises à jour des pages de configuration sont automatiques et surtout plus claires.
  • Désormais en cas de mise à jour importante susceptible de rendre la plateforme partiellement indisponible, un bandeau vous prévient quelques jours en avance.