Quoi de neuf ? Semaine du 03 juin 2024

L'accès au programme a été revu

Il était temps de clarifier les modalités d’accès au programme. Vous le demandiez, nous l’avons fait !

Il n’y a plus d’accès direct, d’auto-inscription ou d’accès privé. Désormais, vous définissez vous-même les modalités d’accès qui vous conviennent le mieux :

• Un programme est soit public, soit privé :
    • S’il est public, vous pouvez activer la vérification d’adresse e-mail afin d’envoyer des liens personnalisés à vos participants.
    • Profitez de notre nouvel outil de formulaire, plus intuitif et simple, pour récolter les informations qui vous intéressent sur vos participants.

Plus d'informations ici.

Les statistiques de vos programmes et sessions ont été déplacés

• Les analytics du programmes et de chaque session sont désormais accessibles directement via l'accueil.

✂️ Nous avons profité pour faire un peu de ménage. Le lien de délégation de cette rubrique, très peu utilisé, a été supprimé.

Autres nouvelles fonctionnalités :

• Nos arrière-plans par défaut à destination des intervenants ont été changés. Adieu les fonds unis, vive les fonds cosy !

Nous avons aussi corrigé quelques bugs :

• Le graphique camembert des réactions a été corrigé. Il est de nouveau disponible.
  • La vignette de la session mise en avant avait quelques problèmes de timing. Nous l'avons corrigée également.
  • Des petites imperfections graphiques ont été corrigées ici ou là...