Quoi de neuf ? Mois d'août 2024

Nous avons travaillé dur ce mois d’août et nous avons de nouvelles fonctionnalités excitantes à partager avec vous ! Allons-y !

📱 Le mode portrait disponible les sessions Pro et les sessions Web

(Sortie le vendredi 30 août)

C'est la grosse nouveauté de l'été. Vous pouvez désormais faire des lives à la Instagram en mode portrait avec Voilà.

Pour cela, rien de plus simple, choisissez le mode portrait ou le mode paysage à la création de la session ici :

Voilà ce que cela donne pour les participants :

🚀 Tableau de bord : Simplifié

Naviguer dans vos sessions vient de devenir beaucoup plus simple ! Nous avons repensé le tableau de bord pour le rendre plus clair. Vous trouverez maintenant vos sessions classées dans trois onglets : Sessions à venir, Sessions terminées, et Sessions podcasts. Tout ce dont vous avez besoin, exactement là où vous en avez besoin !

De plus, nous avons affiné le sélecteur de programme, en donnant la priorité aux programmes les plus pertinents et d’actualité. Trouver ce que vous cherchez n’a jamais été aussi rapide !

📈 Statistiques améliorées : Comprenez mieux votre audience

Comprendre votre audience devient un jeu d’enfant.

La courbe d’audience a également été revue pour vous montrer les statistiques minute par minute des participants, avant, pendant et après vos sessions en direct.

Le nouveau sélecteur de date vous offre un contrôle supplémentaire pour analyser les données comme jamais auparavant !

🎙️ Podcasts : Plus faciles et complets que jamais

Vous avez une vidéo que vous souhaitez partager en tant que podcast ? C’est maintenant aussi simple que de télécharger un replay ! Vous pouvez diffuser votre contenu en plusieurs langues en quelques clics seulement.

Et devinez quoi ?

Les statistiques pour les podcasts sont aussi détaillées que celles des sessions en direct. Suivez votre audience, mesurez votre portée et voyez l’impact !

🎛️ Plus de flexibilité pour les modérateurs

Modérateurs, réjouissez-vous ! Vous pouvez maintenant choisir votre nom d’intervenant sans avoir besoin de créer un nouveau compte.

De plus, en tant qu’organisateur, vous avez désormais plus de contrôle, comme la possibilité de ne plus surveiller les messages de chat d’un participant spécifique. Tout est fait pour vous offrir les outils nécessaires pour gérer vos sessions en douceur.

Enfin, les messages importants peuvent être reclassés à votre guise.

📱Voilà sur iPhone : profitez du plein écran !

Bonne nouvelle ! Vos participants peuvent maintenant profiter du plein écran sur leur iPhone en un simple clic sur cet icône.

Pourquoi c’est génial ?

• Une expérience vidéo encore plus immersive
  • La vidéo reste visible en mode Picture-in-Picture, même lorsque vous utilisez d’autres applications.

ℹ️ Note : Cette fonctionnalité est compatible avec les deux dernières versions de Safari. Cependant, les activités, interactions (comme les messages de chat et les réactions émojis), sous-titrage ou traduction restent disponibles uniquement dans la version classique du lecteur vidéo, en raison des limitations d’iOS (oui, on dénonce 😉).

📝 Journal d’actions : Encore plus détaillé

Nous avons enrichi le journal d’actions !

• Vous pouvez maintenant suivre les modifications des participants et les imports de participants avec plus de facilité.
  • Nous retrouvez également les suppression d'enregistrement.

Garder un œil sur tout n’a jamais été aussi complet.

🫶 Nous sommes ravis de ces mises à jour et avons hâte que vous les essayiez. Comme toujours, vos retours sont inestimables pour nous—n’hésitez donc pas à nous faire part de vos impressions !

🥇 Un quiz tirage au sort encore plus flexible

(Sortie le vendredi 30 août)

Super nouvelle ! Vous pouvez maintenant ajouter un formulaire d'accès au quiz qui vous permet de collecter toutes sortes d'informations sur vos participants. C'est une excellente façon de mieux les connaître et de rendre l'expérience encore plus enrichissante ! 😊

Nous avons aussi corrigé quelques bugs :

• Correction d'un problème de synchronisation du statut des items du conducteur lors de l'arrêt du direct.
  • En mode SSO, le lien d'accès est désormais disponible directement depuis la page de paramétrage de l'accès.
  • La création de compte avec des emails contenant des accents est désormais impossible.
  • L'heure de début du live est désormais affichée dans le conducteur.
  • Le sélécteur de programmes a été revu et amélioré. Désormais les programmes sont présentés dans ordre plus intuitif.
  • Corrections et améliorations diverses de mise en page.