Pourquoi les APIs de statistiques retournent toujours des listes vides ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que les APIs de statistiques retournent une liste vide:

• Vous avez utilisé votre compte organisateur pour faire le test. Les données personnelles des comptes organisateurs ne sont pas retournées dans les API de statistiques.
  • Vous avez utilisé un lien d'accès participant mais en dehors d'un onglet navigation privée. En effet, si vous êtes déjà identifié avec votre compte organisateur, c'est ce dernier qui est utilisé en priorité.
  • Vous avez utilisé un lien d'accès participant mais sans autoriser la collecte des donnnées personnelles au moment de l'inscription du participant.
  • Vous avez utilisé une session PRO mais sans diffuser de flux vidéo RTMP pendant votre test. C'est pourquoi nous recommandons d'utiliser plutôt une session de type WebStudio pour ne pas avoir à diffuser de flux RTMP pendant le test.
  • Vous n'êtes pas resté connecté au moins une minute sur le live.
  • Vous n'avez pas cliqué sur 'Démarrer le live' avant votre test
  • Vous avez créé une session dont les dates de début et de fin ne correspondent pas à votre test