Comment ajouter des données de test pour les APIs publiques ?

Nous vous conseillons de suivre les étapes suivantes:

1. Ajoutez un participant à votre programme soit par API , soit dans l'interface graphique en prenant soin d'accepter la collecte des données personnelles.
  2. Créez une sesison de test, de préférence de type WebStudio, avec des dates de début et de fin en cohérence avec votre test.
  3. Ouvrez le studio et cliquez sur 'Démarrer le studio' puis 'Démarrer le live'.
  4. Si vous souhaitez tester les questions, vous devez créer une activté de type Question dans le conducteur, puis l'afficher.
  5. Utilisez le lien d'accès du participant dans un onglet de navigation privée pour participer à votre live de test en tant que participant.
  6. Ajoutez un message dans le chat.
  7. Ajoutez une question dans l'activité question.
  8. Restez connecté au moins quelques minutes.
  9. Cliquez sur 'Arreter le live'.
  10. Appelez les APIs d'analytics pour vérifier que vous récupérez les données.