Je veux me connecter à Voilà en SSO

Le SSO permet de vous connecter à Voilà en utilisant votre propre annuaire d’utilisateur·rice·s. Il sécurise l’accès à vos programmes grâce à un mécanisme unique et familier.

Il doit être configuré avec des éléments fournis par vos équipes IT.

Les paramètres nécessaires sont détaillés sur le site développeur.

Une fois ces paramètres obtenus, rendez-vous dans backstage et suivez les instructions décrites dans cette FAQ