Je veux restreindre l’accès à mon live avec le SSO

Pour relier Backstage à votre SSO, suivez les indications suivantes :

• Depuis le bandeau en haut de la page, accédez à "Intégrations" et sélectionnez "SSO SAML"
  • Remplissez les informations d’accès au SSO comme décrit dans la documentation développeur : https://developer.voila.live/auth-saml puis sauvegardez.
  • Retournez sur votre programme dans 'Accès et participants' puis décocher 'Rendre l'accès public' et cochez "Utiliser un SSO ou une API publique".