Comment tester mon lien d'accès public ?

Étant donné que vous êtes déjà connecté·e à Backstage, vous serez automatiquement redirigé·e vers le live, comme si vous étiez inscrit·e.

Pour tester votre lien d'accès correctement, suivez ces étapes :

1. Ouvrir une fenêtre de navigation privée : cela permet de simuler un accès sans être connecté·e
  2. Utiliser un autre navigateur : si vous préférez, vous pouvez ouvrir le lien d'accès dans un navigateur différent de celui que vous utilisez habituellement.

Ces méthodes garantissent que vous testez le lien d'accès de la même manière qu'un·e nouvel·le utilisateur·rice le ferait.