Je ne vois pas ma session sur le mini-site

Allez dans la personnalisation de votre mini site, c'est ici que tout se passe !

Vérifiez dans l’onglet ‘Mini site’ > ‘Pages’ que la section est présente et cochée.

Si ce n’est pas le cas, cliquez sur ‘Ajouter une section’ puis sélectionnez ‘Mise en avant’ ou ‘Catégorie’ en cochant la bonne session.

Vous avez deux modes à votre disposition :

• Le mode Auto : ce mode va automatiquement sélectionner la session par rapport à sa date de début
  • Le mode Manuel : vous sélectionnez vous même la session à afficher