Mon intervenant·e veut participer depuis son téléphone

Voilà vous permet de vous connecter à une session en tant qu'intervenant à partir de votre smartphone. Pour cela vous devez utiliser l’application Voila Live disponible sur iOS et Android. Elles sont disponibles sur les magasins d’application respectifs :

Pour permettre à vos intervenant·e·s de se connecter, vous trouverez toutes les informations dans les options de la fiche intervenant·e dans les sources du Studio WEB.

Les intervenant·e·s pourront se connecter soit en scannant le QR code soit en cliquant sur le lien à partir d’un smartphone sur lequel l’application Voila Live est installée.

⚠️ Cela fonctionne uniquement pour les sessions Studio WEB.