Je veux ajouter des sous-titres à mon live

Vous pouvez configurer et activer les sous-titres dans les réglages du studio. Vous avez le choix entre les deux options suivantes :

• Sous-titres auto générés (en sélectionnant la langue parlée, puis les langues que vous souhaitez avoir en sous-titres)
  • Sous-titres gérés par un·e vélotypiste (le/la vélotypiste devra utiliser la console dédiée dans '...' en haut à droite du studio).

⚠️ La vélotypie est possible pour une seule langue uniquement.